Advertisement

 Adhura Ishq……..

 मेरा ये भरम था मेरे पास तुम हो… अधूरा इश्क

मेरा ये भरम था मेरे पास तुम हो... अधूरा इश्क , Adhura Ishq, Best shayari, New Hindi shayari, love shayari, meri aashiqui, best love shayari,

चाहत मेरे दिल की मेरी राहत तुम हो

जो सुनाएं हर वक्त वो आहट तुम हो

जिसे मैंने चाहा वो खास शख्स तुम हो

मेरा ये भरम था मेरे पास तुम हो

अंधेरी रातों में चांद की बरसात तुम हो 

बिन दुआओं के मिले वो खैरात तुम हो 

मैंने सब से छुपाया था वो एहसास तुम हो

मेरा ये भरम था मेरे पास तुम हो

मैं रोज पढ़ता था वो पाक आयत तुम हो

जिसे ख्यालों में जीता वो जन्नत तुम हो

 मैं खुद को क्यों तलाशू जब मेरी तलाश तुम हो

मेरा ये भरम था मेरे पास तुम हो

मेरी इस बेरंग ज़िंदगी की सतरंग तुम हो

गुज़र के भी ना गुज़रे वो रात तुम हो

हर रोज पढ़ू और लिखूं वो उपन्यास तुम हो

मेरा ये भरम था मेरे पास तुम हो 

मेरा ये भरम था मेरे पास तुम हो... अधूरा इश्क , Adhura Ishq, Best shayari, New Hindi shayari, love shayari, meri aashiqui, best love shayari,

Chahat mere dil ki meri rahat tum ho 

Jo sunaye har waqt wo aahat tum ho 

Jise maine chaha wo khass shakhs tum ho

Mera Ye Bharam tha Mere Pass Tum Ho

Andheri rato me chand ki barsat tum ho

Bin duwaon ke mile wo khairaat tum ho 

Maine sab se chupaya tha wo ehsaas tum ho

Mera Ye Bharam tha Mere Pass Tum Ho

Mai roj padta tha wo Pak aayat tum ho     

Jise khayalo me jita wo jannat tum ho 

Mai khudko kyun talashu jub meri talash tum ho

Mera Ye Bharam tha Mere Pass Tum Ho 

Meri is berang zindagi ki Satrang tum ho 

Guzar ke bhi na guzare wo rat tum ho

Har roj padhu aur likhu wo upanyas tum ho

Mera Ye Bharam tha Mere Pass Tum Ho 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Leave a Comment